ХЛЕБ ИЗ РУССКОЙ ПЕЧИ

В соседнем посёлке живёт энтузиаст своего дела Олег, который с нуля построил настоящую традиционную пекарню, с мельницей на каменных жерновах и шикарной русской печью. В которой он и выпекает основные сорта бездрожжевого хлеба, на закваске. Зерно для хлеба выращивается без химии в Пензенской области. С удовольствием предлагаем вам этот хлеб и сопутствующие продукты.

190.00 Р

Состав: мука ржаная цельнозерновая био, мука пшеничная цельнозерновая био, закваска ржаная, колодезная вода, соль.
Вес: примерно 500 грамм.

Выпекается в русской печи, на поду, в день доставки.

Минимальное количество для товара "Ржаной хлеб из био-ржи, на закваске (без дрожжей), 500 гр." 1.

Отложить

190.00 Р

Состав: мука пшеничная 1 сорта из Шугуровской БИО пшеницы, закваска пшеничная, колодезная вода, соль.

Вес: примерно 500 грамм

Выпекается в русской печи, на поду, в день доставки.

Минимальное количество для товара "Пшеничный хлеб из био-пшеницы на закваске (без дрожжей), 500 гр." 1.

Отложить

190.00 Р

Состав: мука пшеничная 1 сорта из Шугуровской БИО пшеницы, закваска пшеничная, изюм, сахар, колодезная вода, соль.
Вес: примерно 300 грамм

Выпекается в русской печи, на поду, в день доставки.

Минимальное количество для товара "Булка сладкая с изюмом из био-пшеницы, на закваске (без дрожжей), 300 гр." 1.

Отложить